MAGIC DUŠAN NON BASTA ALLA JUVENTUS! INTER VITTORIA COPPA ITALIA, brilla Vlahović, ma 2 RIGORI RIGORIZZATI regolano il gioco per la Vecchia Signora (VIDEO)

Juventus – Inter 2:4 (2:2 dopo 90 minuti)

(Sandro 50, Vlahovi 52 – Barela 6, 80° rigore Calhanoglu, 98° rigore Periši, 102)

Partita spettacolare nella finale di Coppa Italia. L’Inter ha festeggiato, mentre Juventus e Vlahovi hanno pianto. La vecchia era sull’orlo di una grande svolta, ma il movimento incomprensibile l’ha lasciata senza trofeo.

I calciatori torinesi hanno segnato due rigori: il primo a fine partita, il secondo ai supplementari. Quando ciò accade, i risultati non possono essere positivi.

Dušan Vlahovi ha giocato una grande partita e ha segnato un gol al 52′ che ha messo la Juve in retromarcia – 2:1.

Come ha fatto Dušan a colpire la rete dell’avversario? Abilmente. Ha ricevuto palla in area, con un dribbling fantastico ha liberato la difesa dell’Inter e ha lasciato cadere la palla alle spalle di Handanovic.

GUARDA GLI OBIETTIVI DI VLAHOVIC:

Tuttavia, è debole. Prima alhanoğlu ha portato l’Inter 2:2 dal dischetto all’80’, poi Periši ha portato in vantaggio anche i Neroazure ai supplementari (98′).

Lo stesso giocatore ha suggellato la vittoria dell’Inter con un magnifico gol al 102′.