La Fiorentina ha battuto l’Inter a Milano nella partita di Serie A italiana

I giocatori della Fiorentina hanno battuto l’Inter a Milano con il punteggio di 1:0 nel 28° turno della Serie A italiana. I viola continuano la loro striscia di buoni risultati e raccolgono la quinta vittoria consecutiva, mentre i neroazzurri approfondiscono la crisi con la quarta sconfitta nelle ultime cinque partite.

La partita allo Stadio Giuseppe Meazza è stata decisa dall’ex milanista Giacomo Bonaventura. L’esperto centrocampista ha elettrizzato la rete con un colpo di testa al 53′ e ha regalato ai viola la prima esultanza allo stadio dell’Inter dopo quasi otto anni.

La squadra italiana di Vincenzo sta giocando bene ultimamente. Questa è stata la sua ottava vittoria consecutiva in tutte le competizioni, e solo Nikola Milenkovic ha partecipato dalla nazionale serba, che ha avuto la sua occasione all’inizio del secondo tempo.

La squadra di Simone Inzaghi ha giocato ancora una pessima partita. Lontano dalle aspettative dei tifosi. I nerazzurri hanno creato solo due buone occasioni: Romelu Lukaku ha bloccato nel primo tempo e Niccolò Barella ha colpito un legno nella ripresa.

L’Inter continua la lotta per la Champions League. Al terzo posto ha solo due punti di vantaggio sul Milan quarto e sull’Atalanta quinta, e tre punti in più sulla Roma sesta. Col fatto che sia Milan che Roma hanno meno partite.

Nel turno successivo, il 7 aprile il Milan ospiterà i Salernitani. Tre giorni prima aveva affrontato la Juventus in una semifinale di coppa.

La Fiorentina è ottava, e davanti c’è una semifinale di coppa contro la Cremonese, poi lo scontro con lo Spezia in casa l’8 aprile.