Inter Juventus Coppa Italia | Arena sportiva

Juventus e Inter hanno incrociato le lance per la terza volta in questa stagione e la “Vecchia Signora” non ha festeggiato per la terza volta con lo stopper Bremer che ha giocato inutilmente con le mani e Romelu Lukaku dal dischetto al quinto minuto di recupero ha salvato il Milan lato da una sconfitta 1:1 (0:0). . Il gol di Juan Cuadrado all’83’ ha regalato il dominio alla Juventus al termine della partita, ma Lukaku è riuscito a garantire il pareggio all’Inter nell’andata della semifinale di Coppa Italia, poi ha ricevuto un cartellino rosso per un gesto sfacciato! In vista del ritorno del 26 aprile, l’Inter e il tecnico Simone Inzaghi hanno la possibilità di raggiungere la finale e provare a difendere il trofeo della scorsa stagione.

La prima semifinale di Coppa Italia è stata intensa, entusiasmante e senza gol nel primo tempo. La “Vecchia Signora” ha avuto una prima chance con Di Maria, ci prova anche Dušan Vlahović di testa, ma l’Inter potrebbe pentirsene ancora di più dopo il gol. Il portiere Perin ha effettuato un intervento formidabile dopo il tiro di Brozovic, mentre Dzeko, Di Marco e Acerbi hanno mancato il segno dopo l’intervallo. L’Inter uccide bene Filip Kostić nel primo tempo, Darmjan esclude completamente l’asso serbo, smorzando così l’attacco dei padroni di casa.

La ripresa si apre con il salto acrobatico di Dušan Vlahović e il tiro di poco sopra la traversa. L’Inter, però, ristabilisce velocemente l’equilibrio che aveva nel primo tempo. Filip Kostić ha recentemente vinto il “Giuseppe Meazza” con un gol, e al 58 ‘il suo tiro da 18 metri è finito di poco sopra la traversa. La Juventus pressa, l’Inter ha una buona occasione in contropiede con Mktarian. Georgia tira a lato del palo. Vlahović non ha gradito essere sostituito al 73’, ma alla fine è stato contento.

La pressione della Juventus ha dato i suoi frutti all’83’, quando Cuadrado ha trovato la rete e negli ultimi minuti Bremer ha giocato goffamente con le mani, e Lukaku ha finalmente trovato la rete per la Juventus in questa stagione dal dischetto. .