Germania – Italia 5:2! Super vittoria in Nations League – Questi gol ti fanno venire voglia di vincere la Coppa del Mondo | calcio

La crisi 1:1 è finita! Dopo quattro pareggi, la nostra nazionale ha fatto a pezzi la serie nera.

5:2 contro l’Italia!

Non abbiamo mai battuto i campioni d’Europa in carica con un margine più alto (c’era 5:2 nel 1939).

I folli gol di Gladbach ci hanno finalmente portato ai Mondiali in Qatar (dal 21 novembre al 18 dicembre). In 161 giorni ha iniziato contro il Giappone. QUINDI nessun problema.

Dopo un debole pareggio per 1-1 in Ungheria, il capitano Manuel Neuer ha annunciato che avrebbe “acceso il razzo”. L’allenatore della nazionale Hansi Flick ei giocatori hanno mantenuto la parola data. Flick è rimasto imbattuto in 13 partite (nove vittorie, quattro pareggi).

Il tecnico del Colonia è diventato virale Non hai mai visto Baumgart così pazzo

Tutto esaurito allo stadio Gladbach e grande atmosfera in una partita classica. E poi subito iniziato.

10 minuti: Kimmich ha allungato il piede sul filo del cinque dopo un’ala spaziale e il punteggio per l’1-0.

45° minuto + 4: Hofmann è caduto in area di rigore dopo Bastoni-Schubser. calcio di rigore! Gündogan si è fatto avanti e ha segnato il 2-0.

51 minuti: Raum ne ha raggiunti altri sedici. Spinazzola ha respinto la palla davanti ai piedi di Müller, che ha battuto la palla in rete. 3-0

E poi il bambino problematico ha colpito anche Timo Werner (26)! Ha segnato due gol in due minuti (68′, 69′). Ha giocato a merda prima. Per due obiettivi, c’è ancora BILD-Nota 2.

Improvvisamente tutto ha funzionato…

Altri due posti. Gnonto (78′) e Bastoni (90’+4′) pareggiano il match sul 5-2. Anche gli eccezionali nuovi arrivati ​​non hanno potuto impedire i gol.

Siamo spiacenti, il contenuto non è più disponibile.

Nonostante tutto l’entusiasmo, bisogna anche dire:

► Gli italiani hanno un nuovo undici inesperto (età media 24,3 anni; Germania 28,3 anni).

► La questione degli uragani è ancora irrisolta. Abbiamo perso un vero rifinitore. I due gol di Werner non hanno nascosto neanche questo.

La cosa migliore è che l’umore è tornato alla normalità, fino alle prossime partite di Nations League a settembre (23 settembre contro l’Ungheria; 26 settembre in Inghilterra). I fan hanno festeggiato con le onde di La Ola.

Ilkay Gundogan (31) alla ZDF: “La disposizione della sala era davvero buona, abbiamo portato via l’Italia. Se lo faremo come oggi, molti avversari avranno difficoltà contro di noi. Vogliamo continuare così”.

Capitano Manuel Neuer (36): “Crediamo in noi stessi. Ha funzionato bene fin dall’inizio.”