Coppa del Mondo femminile FIFA 23: Italia-Argentina 1-0 – Calcio

La sua prima partita si rivelò un derby emozionante Lunedì (24/07) Per Coppa del Mondo femminilecon Italia sorridere alla fine del litigio con lui Argentinafare domanda a 1-0. Ha fornito la soluzione 87′ Minuto Christiana Girelliquattro minuti dopo essere entrato in campo, non lui Giulia Dragoni.

Infatti, il giovane centrocampista ha rubato la scena, dopo aver dribblato “miracolosamente”. Sofia Marrone, ha passato la palla sopra la testa del difensore 23ennenella fase più impressionante della partita, in 41esimo minuto. È stata una partita abbastanza equilibrata, con lui Italiacerto, a controllare il ritmo ed è stato sfortunato nel primo tempo, dove ha primeggiato.

Primo accesso 15′ con una soluzione molto precisa Giostrapoi la tua diagonale da sinistra, poi a 42′con Giasidi per contrattaccare e segnare gol. La “Squadra azzurra” ha mostrato il suo umore, ma i due gol segnati erano in fuorigioco. Anzi, Argentina ci prova e si gode il momento 26esimo minutocon Banini far “ballare” la difesa avversaria, da sinistra, senza ottenere nulla di più.

Ha preso ritmo nel secondo tempo “albiceleste”, che ha avuto la sua più grande occasione 49esimo minutocon il suo lungo calcio di punizione diretto Stabile da destra, che è molto difficile da parare Durante. In 87esimo minuto Alla fine arrivò la soluzione, con la croce Lisa Boatin da sinistra terminando nella sua testa Cristiana Girellicon l’attaccante 33enne che manda la palla in rete Coreaha rotto per lui il “vincolo gordiano”. Italiache raggiungono 1-0punteggio che dura fino alla fine.

Una grande vittoria per la squadra Milena Bertolinirivolto a Sveziala giornata successiva, al mattino Venerdì (29/07, 10:30), nella battaglia dei pionieri. Quello scandinavo sopraffarmi 2-1 per il prossimo avversario dell’Argentina, il Sud Africail tutto Germain Dario Portanova affrontare l’alba Giovedì (28/07, 03:00).

ON DEMAND: tutti i reportage sul canale YouTube ufficiale di bwinSPORT FM