Stojnić tiene alto il ritmo – Notizie dalla palude – SOinfo.org

Nell’ultima tappa, non più breve di 195 chilometri, Veljko Stojnić era al livello di un top rider. Ha ottenuto il miglior piazzamento domenica. Ha conquistato un’ottima 57esima posizione nell’impegnativo tratto Serenjo – Bergamo. Un membro del Koratek Team ha preparato una nuova piacevole sorpresa per la prossima gara. Per la quarta volta quest’anno al Giro, Stojnić si è piazzato nel gruppo di testa, staccando di una settantina di chilometri il gruppo dei favoriti.. Ha concluso la gara di ieri, da Perdžina Valsugan a Caor, in 100esima posizione, a 30 secondi dalla vincitrice.

Somborac è avanzato in classifica generale grazie a una prestazione di alta qualità, anche grazie ai tanti ciclisti che si sono ritirati. Prima delle ultime due tappe, si è piazzato 107 °. Il rappresentante serbo è stato il miglior ciclista del Koratek Team Italia nella competizione per la maglia verde.

Oggi è in programma l’ultima corsa in linea del 106° Giro d’Italia. Si percorre il tratto Oderzo – Val di Zondo (161 km), dove saranno fissate sette tappe intermedie. La carovana fece strada Concedere Tommaso (INEOS Granatieri). I due restanti candidati al titolo sono stati meno di mezzo minuto più lenti, João Almeida (UAE Emirates Team) e Primož Roglič (Jumbo Visma).