Macedonia del Nord 5-2: Vittoria e ora la “finale” con l’Ucraina

L’Italia ha accolto la Macedonia del Nord alle “Olimpiadi”, nell’ambito della nona giornata delle qualificazioni a Euro 2024. Vittoriosa con il punteggio di 5-2, in linea con la psicologia della partita contro l’Ucraina che determinerà la qualificazione alla fase finale del torneo. concorrenza. Nello stesso girone, l’Inghilterra, che si era assicurata i biglietti, ha vinto contro Malta con il punteggio di 2-0.

Primo round

I padroni di casa passano in vantaggio al 17′ con un colpo di testa di Matteo Darmian sul secondo palo, su cross di Raspadori.

Al 38′ l’Italia spreca una buona occasione per raddoppiare con un rigore sbagliato da Jorginho. Il secondo gol arriva 3 minuti più tardi con un tiro violento da fuori area di Federico Chiesa, dopo aver ricevuto un passaggio di tacco di Barela.

Nel recupero Chiesa segna il suo secondo gol personale della partita, il suo tiro devia alle spalle di Manef e finisce in rete.

Secondo round

La Macedonia del Nord riduce il punteggio con un colpo di testa Yani Atanasov al 52′ carica Alioski in area riservata.

Al 74′ Atanasov conquista il secondo gol per gli ospiti con un duro calcio da fuori area, riducendo il punteggio sul 3-2.

Una boccata d’aria fresca per i padroni di casa con il gol di Raspadori all’81’, dopo il passaggio in verticale di Barela.

Il punteggio finale di 5-2 è stato ottenuto da El Saraoui al 90+3 minuto con una vittoria facile, battendo Dimitrievskij.

L’Italia, dopo aver vinto contro la Macedonia del Nord, è partita con una buona mentalità in vista della partita di qualificazione con l’Ucraina.

L’Inghilterra capolista del girone, giunta alla fase finale del torneo, ha vinto contro Malta a “Wembley”, con l’autogol di Enrico Pepe all’8′ e il gol di Kane al 75′ che hanno assicurato la vittoria.