L’Inghilterra non riesce a “vendicarsi” – a reti inviolate con l’Italia

Le Nazionali di Inghilterra e Italia hanno pareggiato 0-0 nel terzo turno della Nations League.

RMFonte: B92

Le due nazionali si sono incontrate per la prima volta dopo la finale di Coppa dei Campioni dell’anno scorso, dove l’Inghilterra ha perso contro l’Italia.

A causa della negligenza nell’organizzazione del Campionato Europeo, l’Inghilterra è stata punita, quindi solo i minori di 14 anni potevano assistere a questi giochi, tremila dei quali.

La partita in sé non è “noiosa” come suggerisce il punteggio.

Entrambe le squadre hanno avuto molte occasioni, ma non le hanno sfruttate. L’Inghilterra ha attaccato di più, soprattutto nel secondo tempo, ma gli “Azuri” si sono difesi.

Più lunga è la partita, più l’Inghilterra pressa il gol sventato da Gianluigi Donnarum.

Tuttavia, l’Italia ha sopportato la pressione di “Proud of Albion” e la partita è finita 0-0, nonostante molte occasioni da entrambe le parti.

L’Inghilterra non è riuscita a vincere l’edizione di quest’anno della Nations League. Dopo tre turni giocati, hanno due pareggi – contro Germania e Italia e un pareggio – contro l’Ungheria.

Contro l’Ungheria, nello stesso stadio, al Wolverhampton, avranno la possibilità di ottenere la loro prima vittoria in assoluto nella Nations League quest’anno.

L’Italia ha due pareggi (Germania e Inghilterra) e una vittoria sull’Ungheria.

Puoi seguire tutti gli eventi minuto per minuto di questa partita tramite il nostro sito web BLOG IN DIRETTA.

Seguici su Facebook e Instagram pagina, Twitter Account e unisciti a noi Viber Pubblico.