Le classiche italiane pareggiano, Rebić segna per i punti del Milan

Domenica, nel quarto turno della Serie A italiana, era in programma un grande derby del calcio italiano: la Juventus ha pareggiato 1:1 (1:0) con il Milan all'”Allianz Stadium” di Torino.

Questa è la prima partita del nuovo campionato in cui la squadra Stefano Piolija non festeggia – ora ha dieci punti e si trova al primo posto nella divisione con le rivali cittadine dell’Inter. La Juventus invece non sa della corsa al titolo e ha raccolto solo due punti.

La “Vecchia Signora” ha aperto in un attimo il derby dell’Italia settentrionale, al quarto minuto dopo il sorpasso Paola Dibale Alvaro Morata corre a lungo con la palla e la padroneggia con il tiro giusto Majka Menjana.

Sembra che questa sia una buona occasione per consolidare “Bianco-Nere” e se vinceranno, la seconda consecutiva dopo quella sul Malmö, la stagione cambierà.

Il Milan ha attaccato, ma non è stato troppo preciso fino al 76′, quando dopo un bel corner di Sandra Tonalio, è diventato l’attaccante della Croazia. Ante Rebić ha fatto un salto formidabile e ha pareggiato 1:1 con il suo primo gol stagionale in campionato. Alla fine gli ospiti hanno una possibilità Pjera Kaluluama ancora 1:1 perché ha difeso in modo fantastico Vojčeh Sčensni.

La Juventus è in una serie di 18 partite in cui ha subito almeno un gol.

Al prossimo turno la Juve ospiterà lo Spezia, mentre il Milan ospiterà il Venezia.