L’Alba Berlino continua una serie di sconfitte in Eurolega

L’Alba Berlino continua la sua corsa negativa in Eurolega. Il campione tedesco di basket ha perso contro la seconda classificata italiana Virtus Segafredo Bologna 76-85 (29-40).

Dopo la decima sconfitta consecutiva nella classe regina, Alba resta penultimo in classifica. I migliori lanciatori di Berlino sono Luke Sikma con 16 punti e Jaleen Smith con 14 punti.

L’allenatore Israel Gonzalez ha dovuto giocare senza il centro Yanni Wetzell a causa di un’infezione influenzale, ma Christ Koumadje era di nuovo presente. In un primo momento, entrambe le squadre hanno capito perché ci sono state alcune sconfitte di recente, dato che il Bologna ha anche subito quattro gol di fila in Eurolega. I tiri aperti vengono assegnati in file su entrambi i lati. Soprattutto con i lanci lunghi, qui Alba ha fatto solo un tentativo su dieci nel primo tempo.

Il Bologna è diventato un po’ più facile man mano che la partita andava avanti, quindi gli ospiti sono rimasti sempre in svantaggio. Perché resta l’ultima debolezza di Berlino. Dopo un cambio di schieramento, sono stati molto più bravi in ​​attacco: l’Alba ha preso più ritmo e ora sfrutta con costanza le sue occasioni. Il Bologna però ha sempre una risposta pronta e riesce a tenere a debita distanza gli ospiti. Alba ha faticato, chiudendo a sei punti nell’ultimo quarto. Ma alla fine hanno perso ancora troppe occasioni e l’Italia ha vinto.