La Spagna ha vinto la finale di Nations League all’ultimo minuto

spagnoloUN batte l’Italia 2:1 con il gol di Joselu all’89’ Salutare lotterà per il trofeo contro la Croazia domenica a Rotterdam alle 20:45 allo stadio “De Cape”.

La Spagna è entrata in partita sotto forte pressione dall’inizio, che ha dato i suoi frutti al 4 ‘. L’azione iniziale del portiere, senza lancio lungo, è costata agli “azzurri”. Bonucci era sotto pressione, dribblava e perdeva palla a 18 metri dalla porta.

Jeremy Pino ne ha approfittato, è entrato in area di rigore e ha segnato il suo secondo gol nella sua decima partita con la nazionale spagnola.

La Spagna attacca e l’Italia attende un’occasione di transizione. Durante un attacco “azzurro”, il calciatore della Sociedad Robin de Normand ha giocato con le mani e l’arbitro Vinčić ha indicato il dischetto.

Salvo su rigore al 10′ Ćiro Imobile.

Fino all’intervallo, il punteggio non è cambiato anche se ci sono state opportunità per la Spagna.

Nonostante la Spagna abbia avuto l’iniziativa nel secondo tempo, attaccando e creando occasioni, i calciatori italiani sono riusciti a difendere la propria rete e tutto sembrava tornare ai tempi supplementari.

Per evitare che ciò accadesse all’89’, Joselu si è assicurato di entrare in campo appena cinque minuti prima.

Cross di Alba dalla fascia, l’Italia difende, palla trova Rodri che intercetta qualcuno a muro, poi rotola su Joselu che mette a porta vuota, c’è già Donnarumma in campo.

Domenica, a partire dalle 20:45, la Spagna affronterà la Croazia a Rotterdam allo stadio “De Cape” per il trofeo, mentre l’Italia se la vedrà con i padroni di casa dell’Olanda allo stadio “De Grolsch Veste” di Enschede per il terzo titolo. posto a partire dalle ore 15.00