Italia-Ucraina 2-1: vittoria nonostante il nervosismo… (highlights)

I campioni d’Europa hanno avuto un’immagine migliore rispetto alla giornata precedente e sono riusciti a prendere l’Ucraina di 7 punti.

Sotto la pressione del pareggio di Skopje della giornata precedente, la squadra italiana è entrata con slancio a San Siro e ha esercitato una pressione irresistibile sulla squadra ucraina, segnando due gol con Fratezi al 12° e al 29° minuto mentre avevano l’occasione di segnare un altro gol.

Gli uomini di Spalletti hanno voglia e appetito, mentre i giocatori di Rembroff non riescono a controllare la palla e sono pericolosi.

Nel loro unico eccezionale tentativo offensivo, gli ospiti riducono il punteggio al 41′ con Yarmolenko dopo un errore di Di Marco, portandosi sul 2-1, che è anche il risultato del primo tempo.

I campioni d’Europa hanno avuto occasioni anche nella ripresa (gol di Locatelli al 68′) ma non le hanno sfruttate e hanno vissuto…in ansia fino alla fine, ma alla fine ho ottenuto un risultato prezioso. tre punti che li tengono in corsa per la qualificazione.

Italia (4-3-3): Donnarumma (start), Di Lorenzo, Scalvini, Bastoni, Di Marco (58′ Biraghi), Fratezzi, Locatelli, Barella (83′ Cristante), Gianiolo (72′ Orsolini), Raspadori (72 ′ Retegi), Xakani (58′ Nyodo)

Allenatore: Luciano Spalletti

Ucraina (4-2-3-1): Buschan, Konoplia, Zabarny, Krivtsov, Mikolenko, Yarmolenko (inizio) (58′ Mudrik), Stepanenko (84′ Sidorchuk), Zinchenko (75′ Buyalski), Chikhankov (75′ Vanat ), Sudakov, Dovbyk (58′ Yaremchuk)

Allenatore: Sergej Rembrov