Italia-Ucraina 2-1 – Calcio – Euro 2024

Ancora una volta, vicinissimo alla qualificazione a Euro 2024 L’Italia vince 2-1 contro l’Ucraina in casa e lo ha portato al 2° posto nella classifica del 3° girone – con una partita in meno.

Grande protagonista per gli “Azzurri” o Voiche ha aperto le marcature a distanza di 12′ dopo un tragico errore della difesa ucraina.

Il centrocampista dell’Inter ha controllato la palla in area di rigore e con un bel tiro ha mandato la palla nell’angolo di Busan, e lo stesso giocatore ha raddoppiato la rete degli italiani. al 29° minuto.

Ha poi capitalizzato un contrasto mirato contro di lui e ha segnato da distanza ravvicinata, con il gol inizialmente annullato per fuorigioco ma successivamente conteggiato dopo l’applicazione del VAR.

Tuttavia, la squadra ospite è riuscita a ridurre il punteggio a 41′quando dopo un grosso errore commesso dal difensore italiano o Yarmolenko manda la palla nella porta di Donnarumma.

Il secondo tempo ha avuto tanti bei momenti, soprattutto da parte della squadra di casa, che anche loro hanno vissuto trave con Locatelli – ma il punteggio non cambia.

Anche così, signore Luciano Spalletti ha ottenuto la prima vittoria da quando ha assunto la guida della nazionale, mentre i campioni d’Europa sono arrivati ​​alla seconda.

Ci sono anche Macedonia del Nordche attraverso le doppiette nel primo tempo di Elmas (5′) e Manef (41′) sono stati battuti 2-0 da Malta ed è ora al 2° posto con Italia e Ucraina.