Oh la la: Triara italiana in Francia a Parigi

Trio italiano a Parigi! La sua squadra Luciano Spalletti è stato fantastico e vincente 3-1 da deludente Francia al Parc des Princes, dando idealmente il via alla campagna della Nations League.

Allo stesso tempo, i “blues” sono rimasti nel loro obiettivo Barcola al 13esimo secondo e non sono riusciti a mettere a segno una buona prestazione scendendo a uno standard molto inferiore al previsto!

Il talentuoso centrocampista parigino gelò gli Azzurri con… un cross, ma questo gol giovò più agli ospiti e meno ai padroni di casa. A causa della sua squadra Spaghetti non perde la testa pareggiando subito e pareggiare allo scoccare della mezz’ora. QUELLO Modifica creare un punto di svolta, o Dimarco giocane uno o due con lui tonalmente che è tornato e ha dimostrato quanto gli fosse mancato agli Europei, trovando il compagno di squadra con uno splendido colpo di tacco in area di rigore. Con il terzino sinistro che realizza un tiro al volo impossibile per l’1-1.

Spalletti vede che la sua squadra ha portato la partita ai massimi livelli, con il suo arrivo Raspadori invece di lui Pellegrini silenzio per dimostrarsi catalitico. Da allora Voi al 51′ irrompe in area di rigore battendolo Lintasa e ha segnato per 2-1, vieni Raspadori per esibirsi con un eccellente piazzamento quando ci si muove fuori turno Udoji per 3-1 al 74′. Un gol che ha assicurato i tre punti alla squadra azzurra, dimostrando che la nuova classe in arrivo ha le qualità per tornare protagonista. Ha una dissonanza unica dovuta al suo infortunio cavolfioreche ha messo in ombra la grande tripla della premiere. Per quanto riguarda la Francia? È stata una partita deludente, sconnessa e giocata a un ritmo molto basso, lasciando il pubblico allo stadio visibilmente deluso.

L’altra partita del girone si è conclusa con lo stesso risultato, dopo che il Belgio ha vinto 3-1 contro un’ostica squadra israeliana e ha iniziato sulla destra. Tutti e quattro i gol sono stati realizzati dai piedi dei “diavoli rossi”. Perché può De Bruyne ad aprire le marcature al 21′, ma un quarto dopo è il suo compagno di squadra, Timothy Castagna ha segnato accidentalmente un gol contro la sua squadra per un punteggio di 1–1 per gli ospiti, che era anche il punteggio del primo tempo.

Tuttavia, l’avvio esplosivo del Belgio all’inizio del secondo tempo è bastato per chiudere la partita. Innanzitutto con l’obiettivo Tieleman al 48′ tornano in vantaggio e cinque minuti dopo sono in vantaggio De Bruyne ha segnato due dei suoi gol e tre dei gol della sua squadra su calci di rigore. Il 56 Aprire ha sbagliato un rigore suggellando la vittoria della sua squadra, mentre il gol nel finale di David per Israele è stato annullato per fuorigioco, con il punteggio invariato fino al fischio finale.