VIDEO | L’Europa avrà un nuovo campione, la Svizzera si sbarazza dell’Italia!

L’Europa ha sicuramente un nuovo campione, la Svizzera ha festeggiato la vittoria con il punteggio di 2:0 a Berlino eliminando così l’Italia dal Campionato Europeo. La vittoria della Svizzera è stata meritata, l’Italia non ha giocato quasi nulla e per tutta la partita non c’è stato nulla di grave. . possibilità di segnare gol.

Il punteggio si è aperto dopo il 37esimo minuto truffatore con l’aiuto di Vargas sconfisse Donnarumma. Nei primi 45 minuti l’Italia non ha tirato un solo tiro in porta.

La seconda parte è appena iniziata Vargas con un bel gol ha segnato il 2:0 e visto quello che stava giocando l’Italia era chiaro che la Svizzera sarebbe stata la prima nazionale a qualificarsi per i quarti di finale.

Vi ricordiamo che stasera ospiteremo la partita del secondo quarto di finale tra i padroni di casa Germania e Danimarca.

caro lettore,

L’accesso ai nostri contenuti web è gratuito, perché crediamo nell’uguaglianza nell’informazione, indipendentemente dal fatto che qualcuno possa permettersi di pagare o meno.

Pertanto, per continuare il nostro lavoro, chiediamo il sostegno della nostra comunità di lettori sostenendo finanziariamente la Stampa Libera.

Unisciti a Sloboden Pechat per aiutare le strutture che ci consentono di fornire informazioni di qualità e a lungo termine INSIEME garantiamo una voce libera e indipendente, SEMPRE DALLA PARTE DELLA COMUNITÀ.