Qualificazioni Mondiali: l’Italia festeggia il record del mondo nonostante l’arroganza dei rigori – CALCIO

Nuovo record mondiale!

Sebbene l’Italia abbia giocato solo 0-0 in Svizzera nelle qualificazioni ai Mondiali, ora è imbattuta da 36 partite internazionali consecutive. Non c’è mai stata una serie come questa prima d’ora…

Gruppo C: Svizzera 0-0 Italia

Dopo il pareggio contro la Bulgaria (1:1), i campioni d’Europa non sono riusciti a superare lo 0-0 anche in Svizzera. Jorginho (29) ha sbagliato su rigore una vittoria per la Squadra Azzurra. La stella del Chelsea ha fallito con un tentativo arrogante sul portiere del Gladbach Yann Sommer (32).

Nonostante l’Italia sia ancora in testa nel girone I, dovrà tremare per qualificarsi subito. La Svizzera ha giocato due partite in meno e può ancora superare la squadra di Roberto Mancini (56) con due vittorie.

10:38

Kevin Volland all’Internazionale
Scambio di magliette con Messi? Solo se…

Fonte: IMMAGINE

Girone I: San Marino – Polonia 1-7

La superstar del Bayern Lewandowski guida la Polonia alla vittoria con due gol!

La Polonia ha battuto nettamente San Marino 7-1 nel Gruppo I. Lewandowski ha segnato per 1-0 (4° minuto) e 3-0 (21°). Già prima dell’intervallo, Karol Swiderski (16) e Karol Linetty (44) hanno chiarito i loro gol. Nella ripresa Aleksander Buksa (67./90.+2/90.+4) realizza una perfetta tripletta. Nicola Nanni segna un gol di consolazione per San Marino (48.)

La Polonia rimane seconda nel girone dietro l’Inghilterra, con San Marino in svantaggio di zero punti all’ultimo posto nel Gruppo I.

Gruppo B: Spagna – Georgia 4-0

La Spagna non è nuda!

I gol di José Luis Gayá (14′), Carlos Soler (25′), Ferran Torres (41′) e Pablo Sarabia (63′) hanno visto la squadra di Luis Enrique (51′) celebrare una sicura vittoria per 5-0 sulla Georgia.

Con la vittoria, la Spagna ha superato la Svezia al primo posto nel Gruppo B. Ma la Svezia ha due partite di anticipo e potrebbe superare la Spagna con una sola vittoria.