La fine della fiaba italo-ungherese supera il “gruppo della morte”!

Il calciatore italiano ha battuto l’Ungheria come ospite a Budapest (2:0), nell’ultimo turno del Gruppo 3 A della Nations League.

Arbitro: Benoit Bastien (Francia)

Gli attuali campioni d’Europa hanno superato i nostri vicini del nord in classifica, raggiungendo il primo posto e unendosi a Croazia e Olanda nella fase finale del torneo.

I marcatori della Puka Arena sono stati Akomo Raspadori al 27′ e Federico Dimarco al 52′.

La squadra di Roberto Manini ha giocato una partita matura, ha colto le occasioni più grandi e, grazie a un’ottima difesa di Anluigi Donnarumma, ha ottenuto una grande vittoria.

Hanno chiuso la fase a gironi con 11 punti, uno in più dell’Ungheria, che è a portata di mano. La Germania è terza con sette punti, mentre l’Inghilterra è ultima con soli tre punti.

Come previsto, l’Italia ha avuto la palla all’inizio, mentre i padroni di casa hanno optato per uno stile di gioco difensivo.

Ve avrebbe potuto segnare il primo gol al quinto minuto, quando la palla è passata nelle mani di Gulai dopo un cross, ma Atila Salai ha calciato il pallone fuori dalla linea di porta, davanti a Bonui.

L’Italia ha avuto l’iniziativa, ma è passata in vantaggio dopo un errore nel sorpassare un giocatore avversario.

Prima Attila Salai sbaglia, poi Adam Nai sbaglia, quindi l’errore viene corretto in un attimo da Gulai che raggiunge la palla prima di Nyonto.

La palla però è rimbalzata proprio ai piedi di Raspadori, che l’ha facilmente infilata in rete e ha segnato, come ha fatto qualche giorno fa contro l’Inghilterra.

Il gol subito, e poi l’ennesimo tentativo di Di Lorenzo, è stato lo spunto per l’Ungheria di riprendersi un po’ e di partire più seriamente verso la porta di Donnarumma.

Hanno avuto la migliore occasione al 41 ° minuto. La palla passa a lungo dopo un cross dalla destra, dal secondo palo di Soboslai che torna in area, dove l’unico fallisce ad Atila Salai, che con noncuranza mette in rete, e il punteggio è di 1:0 per gli ospiti all’intervallo.

L’italiano è stato il primo a minacciare in continuazione con Di Lorenzo, e presto Donnarum ha mostrato perché è un grande portiere.

Al 50 ‘, ha fermato diversi tiri in breve tempo, tra cui il tiro di Adam Salai da distanza relativamente ravvicinata.

Il rigore dei padroni di casa arriva appena due minuti dopo. Barela inizia l’azione, spingendo la palla nello spazio per Cristante, che la passa a Dimarko sul secondo palo, che non ha problemi a trovare la rete per l’Ungheria.

Dopodiché Donnarumma è intervenuto in modo fantastico in diverse occasioni, soprattutto in una situazione in cui ha fermato di testa di Stiles con il piede sulla linea di porta.

L’Italia ha svolto regolarmente il proprio lavoro fino alla fine della partita, mantenendo il vantaggio e occupando il primo posto in classifica.

Puoi seguire il meev UIVO in B92.net BLOG IN DIRETTA.

Seguici su naoj Facebook e Instagram pagina, Twitter Account e dedicarsi alla scienza Viber Pubblico.