Inter de Milan levanta su sexta Supercopa de Italia | Video

Un tono de los Penales…

En el ltimo suspiro del partido, cuando los Penales estaban practicamente asegurados, Alessio Sanchez anotó el gol que le dio al Inter de Milan la Supercoppa d’Italia al vencer 2-1 alla la Juventus, encuentro celebrado este miércoles en San Siro.

Il delantero cileno marco un tanto de oro en el minuto 120, cuando el encuentro parecía encaminado a la ltima instance, aprovechando un error clamoroso de Alessio Sandro dentro dell’area.

Los 90 minutis se agotaron con empate a un gol, luego de que el estadounidense Weston McKennie adelante puso alla Vecchia Signora al 25′, pero 10 minutos después el argentino Lautaro Martinez niveló las acciones para las nerazurris por la tramite penna.

El partido tuvo tramos de un muy entretenido calcio, sobre todo en la primera mitad. Inter salió con todo del tnel de vestuarios y complicó el accionar de la Juve Durante los primeros compases del encuentro, con un par de remates peligrosos a cuenta de Lautaro Martinez, que no acerto sobre la meta de Mattia Perin.

Cuando mejor estaba el conjunto de Filippo Inzaghi, llegó el tanto de la Juventus. Kulusevski realizó unajugada por banda, llegó una linea de fondo y centró muy pasado. Por alli aparecio lvaro Morata, donde no había nadie, para volver a botar el balón al área y hacer que McKennie Rematara de Cabeza e batiera con facilità a Handanovic, que no pudo hacer nada.

Ese tanto espoleó alla Juventus, que lo volvió a intentar en otro disparo potente a cuenta del propio Kulusevskio, muy activo en esa mitad de la primera parte. Y, de nuevo, las tornas cambiaron.

Un ataque dell’Inter que non rivestía peligro se acabó convirtiendo en penal de De Sciglio sobrio Dzeko, en la esquina dell’area. Martinez se rehízo de sus fallos anterioris y logró superar a Perin, con un lanzamento magistrale.

El empate mantuvo a lo largo de un partido que bajó mucho en intensidad en la seconda mitad y todo llevó de cara a una prorroga en donde Alessio Sanchez pudo decantar antes el partido para el Inter, pero su chillizazo a saque de esquina de alhanoglu se fue pegadito al poste izquierdo del marco juventino.

Finalmente fue el chileno el que acabó la sexta Supercoppa d’Italia all’Inter, gracias a un tanto en el 120′ que fue de oro: Alex Sandro controló de forma terribile un balón dentro dell’area y le cayó a Alexis Sánchez, quien batio a placer a Perin.