Gianluca Lapaula a Cagliari-Perugia LIVE: Mediaset guarda la Coppa Italia 2022 LIVE online

Cagliari contro perugia VITA: Si affrontano venerdì 5 agosto all’Arena Sardinia. La partita coincide con il primo turno di Coppa Italia 2022-2023 e si giocherà dalle 10:45 (ora del Perù). Gianluca Lapadula farà il suo esordio ufficiale con la sua nuova squadra e la trasmissione potrà essere seguita in tv da Mediaset. Troverai tutti i dettagli dell’incontro sul sito web di RPP.pe.

La stagione inizia ufficialmente per Cagliari, puntando a tornare nella massima categoria del Calcio. Tuttavia, un’altra competizione di interesse per il ‘rossoblu’ è Coppa Italiaconcorso in cui è stato runner-up nel 1969.

Eliminato agli ottavi della scorsa stagione, il Cagliari non vede l’ora di essere il protagonista di questa edizione. Per questo, oltre a lottare per la promozione in serie B, è stato rafforzato da Gianluca Lapadula. Il numero ‘9’, su richiesta diretta di coach Fabio Liverani, sarà il cartellino gol. Le sue prestazioni nell’ultima stagione con il Benevento hanno spinto il club a scommettere sul suo acquisto.

Il Cagliari misurerà la forza con Perugia, giocatore che è anche in serie B, e questo accadrà in questa partita dove Gianluca Lapadula debutterà ufficialmente. ‘Bambino’ ha lasciato una bella impressione dopo aver segnato nell’ultima amichevole contro il Leeds United.

Cagliari vs. Perugia: partite nel mondo

Perù: 10:45

Messico: 10:45

Colombia: 10:45

Ecuador: 10:45

Bolivia: 11:45

Cile: 11:45

Argentina: 12:45

Spagna: 17:45

Stati Uniti (Los Angeles): 08:45

Stati Uniti (New York): 11:45

Nonostante Gianluca Lapadula non abbia trascorso l’intera pre-stagione con il Cagliari, Liverani prevede di avere in azione i membri della Nazionale peruviana. Il dubbio del tecnico è se fare un attacco con una sola punta o due centravanti, l’altro cartellino è Leonardo Pavoletti.

Giocando in casa, il Cagliari avrà l’obbligo principale di proseguire la partita. Il primo turno di Coppa Italia è deciso da una partita.

IL NOSTRO PODCAST

Cosa succede al nostro corpo se non dormiamo abbastanza?

Migliaia di persone si svegliano presto per andare al lavoro e tornano a casa molto tardi, senza avere la possibilità di dormire nelle ore di cui il nostro corpo ha bisogno. Cosa succede alla nostra salute se non dormiamo abbastanza? Lo spiega il dottor Elmer Huerta.

Rodolfo Cafaro

"Inguaribile piantagrane. Professionista televisivo. Sottilmente affascinante evangelista di Twitter. Imprenditore per tutta la vita."

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.