Germania – Italia: festa della torba! La squadra DEB sbaglia il risultato a doppia cifra

In Campionato mondiale di hockey su ghiaccio 2022 sarà veloce. Dopo l’avvincente finale contro la Danimarca, gioca oggi Germania vs Italia. Con una vittoria, i quarti di finale sarebbero a portata di mano.

Sulla carta è Germania vs Italia preferito. Gli italiani possono entrare Campionato mondiale di hockey su ghiaccio 2022 finora poco convincente. Riuscirà il team DEB a raggiungere le prossime “tre persone”?

Campionato mondiale di hockey su ghiaccio 2022 | Germania – Italia in diretta

Inizia a Helsinki, Finlandia, alle 15:20. ciò che vuoi Germania – Italia Non ti perdi niente? Allora sei nel posto giusto con il nostro live ticker.

+++ Aggiorna live ticker +++

—————————–

+++ Ice Hockey World Cup 22 / Germania – Danimarca: una vittoria emozionante! Grande passo verso i quarti di finale +++

—————————–

Germania – Italia 9:4 (4:0; 2:1; 3:3)

Gol: 1:0 Karachun, 2:0 Wissmann, 3:0 Ehliz, 4:0 Fischbuch, 5:0 Reichel, 5:1 Traversa, 6:1 Fischbuch, 7:1 Ehliz, 8:1 Karachun, 8:2 Frigo, 8:3 Mantenuto, 9:3 Sorami, 9:4 Petan

————————————————–

60′ Fatto a Helsinki. Il festival della torba si conclude con un finale migliore per la Germania. Una vittoria per 9:4 ha entusiasmato i fan, la porta ai quarti di finale si è aperta. I giocatori del DEB continuano domenica contro il Kazakistan.

59′ Goooool per l’Italia!

Finale previsto. L’Italia è di nuovo ammessa. 9:4 di Petan.

57′ Gooooool per la Germania!

Si sono lasciati anche per molto tempo. La Germania si è ritirata di nuovo con sei gol. Sorami ha incontrato. L’Italia ha ritirato il Coaches Challenge ma ha perso. Anche il team DEB è la maggioranza.

55′ Gli ultimi cinque minuti sono iniziati in questa partita da gol.

51′ Sicuramente gli italiani no? 8:4 di Senna. Questo è un gioco davvero strano. Poi è intervenuto l’arbitro. Fuorigioco, nessun gol.

50′ Goooooor per l’Italia!

In inferiorità numerica, la Germania ha subito un altro gol. Ma probabilmente non sarà più interessante.

48′ Gooooool per l’Italia!

La festa della torba non finisce mai. Anche l’Italia ha partecipato di nuovo. Frigo corse da solo a Niederberger e si trasformò in sicurezza.

44′ Goooooor per la Germania!

Riesci a malapena a tenere il passo. Il team DEB ha attraversato il ghiaccio con due passaggi. Karachun è cambiato.

42′ Gooooool per la Germania!

Confusione in Italia. Diversi colpi hanno colpito la rete. Alla fine è stato Ehliz a mettere la palla in rete.

41′ Calcio d’inizio per l’ultima parte.

40′ L’ultima sirena del secondo terzo. Tra pochi minuti continueremo con l’ultimo terzo.

35′ Goooooor per la Germania!

Dopo una breve pausa nel gioco, il gioco è continuato a tutta velocità. Reichel fece il giro del cancello una volta e poi trovò Fischbuch. L’attaccante non ha esitato e ha segnato il suo secondo gol.

32′ Abbiamo avuto uno di quei rari periodi tranquilli nel gioco, almeno in termini di gol. I tedeschi hanno continuato a fare pressione, facendo girare il disco avanti e indietro felici e aspettando la loro occasione.

26′ Goooool per l’Italia!

Tra l’eccitazione, il gol della consolazione è andato agli avversari tedeschi. Con un tiro deviato, Niederberger non ha avuto possibilità.

25′ Goooooor per la Germania!

La Germania è rimasta forte e ha lasciato poco spazio all’Italia per respirare. Noebels e Reichel appaiono da soli davanti al box dell’avversario durante il power play. Dopo il cross per Reichel erano 5:0.

21′ La corsa selvaggia continua. Quanti altri obiettivi vediamo?

20′ Terza pausa ad Helsinki. Il team DEB ha girato intorno al ghiaccio come un uragano. L’Italia non ha possibilità. Per continuare subito.

18′ Goooooor per la Germania!

È tutto inutile. Tiro forte di Fischbuch inarrestabile. Sono stati giocati 4:0 e anche 20 minuti.

16′ Massimo rigore per il portiere azzurro Davide Fadani! Il suo allenatore lo ha portato via dal ghiaccio. Ora gioca Justin Fazio.

13′ Gooooool per la Germania!

Ehliz ha cancellato il prossimo. Dopo un rapido cambio di lato, ha falsificato il disco in rete da distanza molto ravvicinata.

10′ Ora è il momento di fare un respiro profondo. I minuti di apertura non avrebbero potuto essere migliori. L’Italia è rimasta molto colpita. L’atmosfera tra i tifosi tedeschi sugli spalti era vivace.

7′ Goooooor per la Germania!

Bellissimo gol di Wissmann. Ha preso il disco sulla destra, ha ballato due italiani e ha anche lasciato freddo al portiere. Che inizio!

6′ E quasi il secondo gol dopo. Reichel ha fallito sul portiere italiano.

5′ Goooooor per la Germania!

C’è un vantaggio in anticipo per gli uomini di Ton Söderholm! Karachun manovra il disco attraverso la linea. Il suo primo in questa Coppa del Mondo: questo è stato il suo primo gol in questo torneo.

4′ La Germania ha iniziato la partita per prima con una buona azione. Noebels ha cercato l’attacco di Reichel con un passaggio. Ma non poteva avvicinarsi, altrimenti sarebbe pericoloso.

1′ Eccolo!

15:17: I giocatori scivolano sul ghiaccio. Inizierà presto.

15:07: La Germania è attualmente al terzo posto nel Gruppo A con nove punti, dopo che Italia, Kazakistan e Svizzera stanno ancora aspettando.

14:49: La direzione della squadra era chiara: “Dobbiamo entrare in azione e idealmente ottenere i tre punti per ottenere la migliore posizione di partenza possibile”, ha affermato il capitano Moritz Müller.

14:42: Inizia alle 15:20 a Helsingin Jäähalli a Helsinki. La sala ha dovuto essere evacuata ieri a causa dell’allarme antincendio. Oggi non ci sono notizie del genere.

————————————————– —

Altri argomenti sportivi:

14:17: Ieri, giovedì, la squadra del DEB ha festeggiato un importante successo contro la Danimarca. Michaelis ha segnato il golden goal in una vittoria per 1-0.

Venerdì 20 maggio, ore 14: Ciao e benvenuto alle partite del girone della quinta Coppa del Mondo della nazionale tedesca. Una quarta vittoria è un ulteriore passo verso i quarti di finale?