AC Milan pierde por segunda vez consecutiva en la Serie A italiana | Calcio | Deporta

Udinese e Genova igualaron sin goles, mientras que el Bolonia se impuso 1-0 en la cancha de La Spezia.

AFP

Invicto hasta hace una semana, el AC Milan (2º) perdió por seconda vez consecutiva, 3-1 en su estadio ante el Sassuolo (12º), este domingo en la 14ª jornada de la Serie A.

Los Jugadores Dirigidos Por Stefano Pioli, que perdieron por primera vez ante la Fiorentina (4-3) el pasado sábado en San Siro, volvieron a caer en casa.

Están igualados con el lider Napoli (ambos con 32 punti), que podría abrir brecha este domingo en su estadio ante la Lazio (6º).

El AC Milan se había puesto por delante con un cabezazo tras un corner de Alessio Romagnoli (minuto 21).

La risposta del Sassuolo no tardó (24 min), con un disparo con el interior de Gianluca Scamacca que entry por la escuadra de la portería defendida por Mike Mainnan.

El delantero italiano estuvo en el origen del secondo gol de su equipo, con un disparo que rechazó Maignan y convirtió en propia puerta el defensa danés Simon Kjaer (33 minuti).

Cuatro dias después del triunfo in extremis 1-0 ante el Atlético que le mantiene con vida en Champions, el AC Milan recibió un nuevo tanto, logrado por Domenico Berardi, spettacolare con un regate e un remate per il debajo de las piernas de Maignan (66 min).

Diez minutos después la pesadilla vivió nel capitolo finale con l’espulsione de Romagnoli, tras una dura falta.

En los otros partidos disputados Udinese (14º) e Génova (18º) igualaron sin goles, mientras que el Bolonia (9º) ganó 1-0 en la cancha de La Spezia (17º). (D)